Дежавю – часть 2.

лесОписание: Необыкновенная история в жанре «фантастика», которая рассказывает не объяснимые вещи. Но больше шокирует сам финал истории. Перейти в начало.

Глава 4. Приподняв голову, Майк резко вылез из своей машины, как будто не обращая, внимания, что все происходит снова с того момента как он очнулся. Он сразу побежал в сторону дома – одно, что он понял, что время одно и тоже, когда его ударяют, так что он хотел как быстрее добежать до дома. Уже через несколько секунд он был на месте. Не останавливаясь на месте, он кинулся к двери. Не останавливаясь на месте, он с размаху ударил дверь плечом и влетел в дом. Приподняв голову – Майк был просто в большом шоке – он уже не лежал на выбитой двери, он сидел у себя в автомобиле и тут он вспомнил, что забыл купить платья своей будущей невесте, как он обещал.

Глава 5. Майк находился в большой панике – он не знал, что происходит и что эму делать. Немного подумав, он сделал то, что не делал раньше, он попробовал завести машину. На его удивление машина завелась, он тронул с места, поехав по тому пути что оставили следи его шины. Он направлялся, по дороге не зная, куда он едет. Всю дорогу туман не давал эму нормально ехать, но тут Майк наконец то заметил дорого, выехав туда с большой радостью, эму резко пришлось затормозить – но он не успел. То, что было дальше, привело его в ужас – на дороге появилась женщина, которая от вида машины – закричала. Майк сбил женщину а сам, потеряв управление – врезался в столб.

Глава 6. Открыв глаза – Майк снова находился в машине, но на этот раз он чувствовал жуткую боль в голове, дотронувшись к голове – на руке он у себя заметил кровь. Осмотревшись, он ничего не видел, тот же туман не давал ничего увидеть. Все что он слышал, это крики людей. Открыв дверь и выйдя из машины, увиденное привело его в ужас.

Эпилог. В вечер 6 июня, Лондонское телевидение сообщало, что мужчина скорее всего направляясь домой, на большое скорости, сбил на своем автомобиле женщину которая скончалась на месте. Завершив страшную трагедию, телеведущий добавил: – Мужчина, что сбил женщину, скончался, в карете скорой помощи направляясь в местную больницу.

Радимо почитати:

Дежавю – часть 1. Необыкновенная история в жанре «фантастика», которая рассказывает не объяснимые вещи. Но больше шокирует сам финал истории. Майк, приоткрыв глаза, ...