Крем с абрикосами по-венски.

К вам часто приходят гости, а вам нравится их баловать разными вкусностями и один из таких кулинарных рецептов я предлагаю вам приготовить .
Для приготовления крема надо взять сушеные абрикосы в количестве 250 г., и еще с вечера замочить их в холодной воде, а на следующий день уже сварить их в этой воде, добавив туда стакан песка сахара. Дальше надо вскипятить один литр молока, которой будет также подслащенное одним стаканом сахара и при этом добавить в него непрерывно помешивая взбитые хорошо яйца и один пакетик ванилину. После проделанных кулинарных операций смешать надо абрикосы с кремом, после чего вылить эту массу в форму для выпекания и печь в духовке слабо нагретой около 40 мин. Когда остынет, украсить абрикосами и разными фруктами свежими и так же сливками взбитыми.

А для тех, кто интересуется всякими полярностями может вам будет интересно чем полезна хурма и как она влияет на человеческий организм. Можно тут сказать уверено то, что хурма имеет великое количество пектина, и её часто доктора советуют употреблять людям в пищу у которых есть заболевания в системе пищеварения. Также при всех достоинствах этого продукта хурму рекомендуют употреблять в пищу и сердечникам так как в её состав входит в большом количестве глюкоза и фруктоза.

Радимо почитати:

Про користь цукерок. Один з найприємніших заходів в житті людини, це вживання в харчування своїх улюблених цукерок, це дія займає завжди важливе місце для настрою людини. ...