Омлет по нашему!

Кайзеровский омлет.

Яйцо куриное берём – 2 шт., сахар взять –  1 ст. ложка, мука пшеничная – 1 стакан, молоко коровье– 200 грамм, масло сливочное 1 ст. ложка, вкуснейший изюм 1 чайная ложка,а корица пол чайной ложки, и всё это на здоровья вам.
Молоко, куриные яйца, сахар и муку очень мешаем. На сковородке топим масло и выльем на нее подготовленную массу. Когда омлет поджарится, прибавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок разорвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел. Посыпать сахарной пудрой, подавать омлет теплым. Если вам по нраву простота то готовьте деревенские щи вкусно и дёшево.

Омлет с вишней.

Молоко берем –  1 стакан, мука пшеничная  250—300 г, яйцо куриное – 2 шт., соль поварёная – 5 г, вишня  750—1000 г, сахар, масло сливочное.
Муку размешать надо с молоком, добавить в неё яйца, соль и замесить надо тесто (негустое, как сметана). Половину полученного вами теста влить в очень разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду. На него положить слой вишен, освобожденных от косточек и посыпанных сахаром, и залить их этим тестом другой половиной. Запекать в духовке 40 мин при 180 С. Готовый этот омлет разрезать на части и посыпать сахаром.

Радимо почитати:

Як приготувати печінку під шубою?... Дорогі друзі! Ми завжди за стандартом ховаємо «оселедець під шубу». Чому б не поексперементувати. Ми одного разу спробувати заховати «під шубу» ялович...
Закуска по быстрому! Уэльский рейбит — это гренки с сыром. Для приготовления берем хлеб белый – ломтиков так шесть, тертый сыр – 250 грамм, сливочное масло для приготов...
Як приготувати кабачкову ікру.... Кабачкова ікра, для тих, хто любить ніжну консистенцію. Є багато рецептів для того, щоб приготувати кабачкову ікру. Ось один з цих рецептів. Для ти...