Южноафриканское печенье к кофе.

Южноафриканское печенье к кофе.

Для приготовления печенья надо взять пол кило муки, 5 грамм соли, пакетик разрыхлителя, 60 грамм масла сливочного, два яйца, одну-две столовых ложки молока, пол кило сахара, пол ложки воды, пол ложки чайной молотого имбиря, ну и жир для обжарки.

Дальше в воду ложим сахар и молотый имбирь, всё это варим минут 15, не помешивая. Затем надо остудить.

Тесто приготовить из муки, разрехрителя, соли, масла сливочного и яиц к тесту добавить молока. Раскатать дальше тесто в пласт 2-4 см толщиной, после чего порезать на квадраты его размером 5X5 см. Каждый квадрат из теста разрезать на 3 полоски, но так, чтоб верхний край теста остался целым. Надрезанные края-полоски скрепить. Дальше жарить в жире кипящем до золотисто-цвета и чтоб не всплывали на поверхность. Печеньки обмакнуть дальше в холодный сироп из сахара и обсушить. Подавать эту вкуснятину к кофе. Знаете а за такие печеньки даже услуги спецтехники могут быть дешевле. Так, что если за этим стоит дело начинайте готовить южноафриканские печенья.

Радимо почитати:

Как приготовить яблочный рулет.... Как приготовить яблочный рулет. Для теста берем - муку  250 г, одно яйцо, 23 столовых ложки растительного масла, 5 грамм соли, 34 ст. ложки воды,...
Торуньские коврижки. Торуньские коврижки. Для приготовления берем 2 килограмма муки, пол литры меда, немножко корицы, корка лимона, 6 штучек гвоздики, кардамон на краешке ...
Вафлі по-фламандськи. Готуємо вафлі по-фламандськи Для приготування вафлів потрібно: 220 г борошна, 125 г масла, 1 ст. ложка цукру, 250 г молока, 15 г дріжджів, 3 яйця, ...
Новорічні печеньки у формі ялинок і дідів Морозів.... Новорічні печеньки у формі ялинок і дідів Морозів. Для тесту можете взяти будь який, улюбленний Вам рецепт. Найголовніше це додання йому святкової фор...