Закуска по быстрому!

Уэльский рейбит — это гренки с сыром.

Для приготовления берем хлеб белый – ломтиков так шесть, тертый сыр – 250 грамм, сливочное масло для приготовления нужно 3 столовых ложки и надо взять еще пива так 120 грамм, молотый красный перец – пол чайной ложки, горчицу также берем – одна чайная ложка, желток куриный – 2 штуки.

Дальше обжарить надо ломтики хлеба с обеих сторон. Растопить сливочное масло, добавить в него сыр тертый и пиво, куриные желтки, приправить всё это перцем красным и горчицей, и дольше жарить это, до кипения не доводя. Полученную в процессе жарки массу взять и намазать на гренки и положить на небольшое время в нагретую духовку.

Любой домохозяйке будет намного приятней готовить если кухня убрана и выглядит шикарно, такие шикарные итальянские кухни на заказ обычно изготовляют, под ваши требования. Рекомендую обратить ваше внимание что заказывать мебель под себя намного выгодно чем покупать готовые решения, во первых это в будущем удобство её в использовании.

Также если вы спешите пришли гости а нечего нет на столе, то рекомендую приготовить –

Яйца пашот по-английски.

Берем для приготовления два яйца, нужен и хлеб белый где-то тридцать грамм, тертый сыр в количестве десяти грамм, сливочное пятнадцать грамм, соль, зелень, перец по вашему вкусу.

Обжарить гренки и надо их оставить на сковороде. Два яйца надо отварить, очистить от скорлупы и уложить сверху на гренки, это посыпать сыром тертым и полить сверху растопленным сливочным маслом. Сковороду взять и поставить на минуты две в очень разогретую духовку. Когда будут яйца готовые их надо посыпать зеленью, поперчить, посолить по вкусу.

Радимо почитати:

Як приготувати печінку під шубою?... Дорогі друзі! Ми завжди за стандартом ховаємо «оселедець під шубу». Чому б не поексперементувати. Ми одного разу спробувати заховати «під шубу» ялович...
Закуска морська. Закуска морська. Для приготування цієї закуски потрібно взяти: Мерлуза або інша риба - 300 г, 8-10 філе анчоусів, 300 г картоплі, 2 солоних огірки,...
Як приготувати кабачкову ікру.... Кабачкова ікра, для тих, хто любить ніжну консистенцію. Є багато рецептів для того, щоб приготувати кабачкову ікру. Ось один з цих рецептів. Для ти...
Омлет по нашему! Кайзеровский омлет. Яйцо куриное берём – 2 шт., сахар взять -  1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 стакан, молоко коровье– 200 грамм, масло сливочное...