Торт по немецки – 3ахер

Тесто для приготовления делают так: берут шоколад  около 150 грамм или какао порошок – 30 грамм, пудра сахарная пудра – 30 грамм, сливки две столовых ложки, сливочное масло сливочное – 150 грамм, сахар песок – 180 г, яйца куриные 6 штук, мука пшеничная высший сорт – 150 грамм, мармелад абрикосовый берем 23 столовых ложки.

Для поливки этого вкусного тортика нужно – масло кокосовое масло – 40 грамм, какао порошок – 50 грамм, пудра сахарная берем 200 грамм, вода горячая – 3 столовых ложки.

Шоколад надо растопить. Масло сливочное растереть с сахарком до состояния однородной субстанции, постепенно добавляя куриные желтки. Влить в массу дальше надо разогретый шоколад или какао, пудру сахарную и также сливки, готовим такой себе вкусный торт со сметаной. Потом надо добавить просеянную муку и взбитые куриные яичные белки. Куриные белки следует добавлять медленно, при этом помешивая основную массу теста. Дальше все накладываем в форму смазанную маслом. Печь этот торт надо около часа при температуре 220С. Когда торт остынет покрыть его абрикосовым мармеладом. Сверху торт полить смесью масла кокосового, порошка какао, пудры сахарной и воды горячей, предварительно все это взбив на паровой бане.

Радимо почитати:

Торты на заказ Киев. Многие люди, когда на носу долгожданный праздник - День рождение сына или дочери, свадьба, Новый год, юбилей или корпоративный праздник, 8 Марта - зад...
Шведський яблучний торт Готуємо шведський яблучний торт Берем для цього такі продукти: 500-600 г яблук, 80 г вершкового масла або маргарину, пів склянки цукру, 125 г мигда...
Як приготувати торт “НАПОЛЕОН”.... Торт «Наполеон». Інгредієнти для приготування торта: Для тіста: стакан молока, бажано холодного 150 гр маргарину охолодженого яйце лимонна кисл...
Готуємо торт. ЧОРНИЙ МАКЛЕР Тісто для торта: 1 склянка смородинового варення, 1 стакан цукру, 1 ч. ложки соди, 1 склянка молока, 2 яйця, 2 склянки борошна. Зм...