Вкусный салат из сыра и с сухариками.

Вкусный салат из сыра и с сухариками

Салат из сыра с сухариками – даже очень сытный, им можно без проблем накормить всех гостей. Еще важный есть момент – этот салат не стоит солить, так как его ингредиенты – сухарики, соленые огурцы, сыр, майонез и так достаточно соленые.

Чтоб приготовить этот салат нам обязательно понадобится:
3 яйца куриных, которые мы варим в крутую
3 огурца соленых
250 гр твердого сыра
пачка сухариков
чеснок, 3 зубчика
майонез нежирный для заправки
укроп для украшения
перец молотый
соль, если вам салат покажется не слишком соленым

Готовим салат мы следующим образом:

Твердый сырок натераем на терке, на самой крупной. Огурцы соленые нарезаем брусочками, варенные яйца и укроп измельчаем.

Вылаживаем все эти составляющие в миску, выдавливаем чеснок, перчим по желанию и добавляем соленые сухарики. Заправляем небольшим количеством нежирного майонеза.
Салат имеет неповторимый вкус, ешьте пока не размокнут сухарики.

Немного о попкорне.

На протяжении многих веков, попкорн и по эти дни, был и есть популярным во всем мире. Большинство из фирм по призводству попкорн обезпечивают попкорну изысканной вкус. Тем не менее, то, что действительно является изысканной попкорна? ?зысканный попкорн разных вкусов имеет гораздо более жевательные и обьемную текстуру по сравнению с светлой повседневной формой попкорна. Почти каждое семя такого рода для попкорна проверяется на ее размер. Кроме того, существуют два основных формы попкорна, что, безусловно бабочки, а также гриб, который в свою очередь, могут быть классифицированы вскоре после процесса изготовлениния.

Ароматизированный попкорн идеально подходит для утешительного блюда в вашем домашнем кинотеатре. Для всех любителей кино и попкорна, а Вы знаете, что цена на попкорн может быть ниже если его кушать у себя дома перед телевизором, ведь его можно заказать на дом. Ароматы изысканного попкорна варьироваться в многих вариантах, чтобы соответствовать вкусу людей в любом месте в мире.

Большинство из лучших ароматизированных вариантов попкорна в настоящее время содержат классические ароматы, карамель, натуральный запах ванили, вишни, клубники, тосты с корицей, мед барбекю, сметано- луковый, сыр чеддер, шоколад карамель, арахисовое масло и шоколад , пекан карамель и многое многое другое.

Радимо почитати:

Салат із зеленої стручкової квасолі... Салат із зеленої стручкової квасолі Очищену від грубих волокон зелену стручкову квасолю нарізати по довжині, укласти в глибокий посуд, залити (до п...
Салат з бананами і селерою. Салат з бананами і селерою. Нарізані соломкою корінь селери, шматочками - банани, кубиками - яблука, потім салат перемішують, заправляють майонезом...
Салат з цвітної капусти з ревнем.... Салат з цвітної капусти з ревнем. Цвітна капуста - 75 г, яблука - 50 г, ревінь - 20 г, салат - 10 г, кріп - 3 г, цукор - 5 г, сіль, сметана - 30 г. ...
Салат з селери. Салат з селери. Селера - 300 г, яблука - 200 г, волоські горіхи - 100 г, майонез - 160 г, сіль, цукор, перець. Потовщені кореневища селери звар...