Жаркая погода в Индии.

слонИндия имеет жаркую погоду, но месяцы май, июнь и июль являются самыми жаркими. Лучи солнца падают перпендикулярно, так что трудно сидеть или ходить в те дни. В полдень не один человек не любит выходить на улицу. Тепло является интенсивным и ослепляющего света. Богатые люди имеют кондиционеры для охлаждения воздуха в доме. В такие дни, можно работать только немного утром.

Индийский народ очень трудолюбивы, и вы найдете много фермеров и сельских людей, работающих в полях даже в эти дни с солнцем сияющим над головой. Никакой другой народ наверное не сможет работать при этих обстоятельствах.

Некоторые люди, особенно европейцы, которые относятся к холодным странам, не в силах выносить это тепло. В столице является это очень заметным, большинство приезжих боится солнечного удара, который иногда оказывается смертельной в такие жаркие дни, об этом предупреждает и молдавское новостное ежедневное онлайн издание Resurs.md, что прогноз погоды в Молдове на это лето тоже будет жарким и потому хоть это не Индия, а головной убор в такие дни должен обязательно быть у вас на голове, берегите своё здоровье.

Не только человеческие существа, но также и звери, также, ищут тень и сидят неторопливо под деревьями, им тоже жаркое солнце. Даже птицы укрываются в ветвях деревьев или в нишах и карнизов зданий. Пруды и ручьи высыхают. Небо кажется медно-красный, и земля под ногами накаленная так, что никто не может идти босыми ногами. Люди носят очень легкую одежду, а некоторые не имеют ничего, кроме набедренной повязки, чтобы покрыть свои гениталии.

Пыльные бури еще одна особенность в жаркую погоду, которая иногда очень жестокие и опасные и делают много вреда. В такую погоду это не безопасно, чтобы пойти на сафари по пустыне или любое другое место.

Одежда людей в Индии зависит от климата, но в основном это действительно очень легкая и удобная одежда в которой вы можете расслабиться.

Очень популярны в эти дни некоторые фрукты, таких как манго, дыни, и персики. Холодные напитки и мороженое конечно.

К вечеру и ночи, как правило, довольно приятно прохладно. Иногда ночами также очень знойно, тепло начинает увеличиваться с восходом солнца, пока не достигнет максимума в 12 часов дня. И это ощущают не только мужчины, но и птицы и животные. Жажда настолько велика, что чашка за чашкой воды исчезает в желудке и хочется еще, очень трудно ходить на солнце с 12 до 3 и потому большинство людей остаються в помещении в это время.

Радимо почитати:

В’єтнам дасть вам забути суєту великого міст... Для багатьох хто не знає куди поїхати, то Південно-Східна Азія може бути реальним курортом, при цьому погодні та природні умови тут не жахливіше, ніж ...
Золотой треугольник Индии. Индия является страной множество культур и приключений. На каждом 50 км она видно изменяется и это ощущается в изменении как разговорного языка, так и...
Путешествия по Индии и смарт карты.... Путешествия и туризм всегда єто важная часть человеческого развития. Выражение все чаще "чрезвычайно" направлено в сторону Индии, выдающиеся и уникаль...
Одежда на праздники и на каждый день.... Наши женщины всегда заботятся о том как они выглядят, поэтому очень трепетно выбирают одежду и на праздники и на каждый день. А если этот праздник сва...