Nissan собирается увеличить свой вес на китайском рынке методом дизайна.

nissan-friend-me

Nissan собирается увеличить свой вес на китайском рынке и увеличить продажи автомобилей под влиянием Народной Республики и на других рынках по всему миру. Влияние китайской школы дизайна является еще одним доказательством важности страны в глобальном масштабе. Nissan не единственный производитель, который смотрит, чтобы использовать растущий талант дизайнерской школы Китая, интерес к этому проявляет и BMW, Volkswagen, General Motors и другие производители автомобилей.

На самом деле, VW и GM уже использовали китайские таланты к дизайну автомобилей, в Passat и Buick LaCrosse вы в этом можете увидеть. Nissan уже проверил это в его Пекинской студии, сочиняя друзья концепции для Шанхайского автосалона в этом году. Nissan стремится иметь в Пекине дизайн-студию для создания автомобиля с глобальным значением, в котором будут продуманны все элементы и установлены согласно простоте обслуживания как защита двагателя ниссан и другие элементы.

По мнению головы глобального развития дизайна Nissan Сиро Накамура, это уже происходит. Накамура сказал Рейтер, что Nissan в два года от запуска китайской продуманной глобальной модели, которая увидит свет продаж в Северной Америке и Европе, в дополнение к своим внутренним рынкам. В то время стиль новой модели привлечет за собой особое внимание на Daqi китайский дизайн.

Трудно описать и переводить слова, Daqi то, что китайские клиенты ищут в своих автомобилях. Насколько Daqi переводится на мировые рынки еще однако предстоит выяснить. Это осторожный оптимизм, основанный на том, что видели на протяжении многих лет. Выглядит более продвинутым, более драматичный и быстро должен оставить позади ксерокопирование конструкций, которые характерны большой части ранних усилий страны в плане дизайна.

Радимо почитати:

Nissan створив спеціальний випуск Juke Nismo.... Щоб відсвяткувати запуск The Dark Night Rises у Великобританії, Nissan створив спеціальний випуск Juke Nismo. Темна ніч Juke побудований на спортив...
Geely LC – панда на колесах – “п... Geely LC - малогабаритний і рухливий хетчбек, який став головним китайським каром А-класу, що отримав 5 зірок за схоронність згідно результатами краш-...