Паштет c говяжьей печенки.

Паштет c говяжьей печенки, рецептом которого я желаю поделиться, заинтригует не только лишь любителей “быстрого перекуса”. Никогда не забуду с детства паштет, который подавался в магазине и с которым были очень вкусными бутерброды. Такой паштет из говяжьей печенки можно приготовить самим дома и угощать семью и всех гостей, а для тех кому готовить проблема то паштет из говяжей печени от ТМ Онисс будет точно по вкусу. Эта фирма выпускает очень вкусную продукцию в качестве которой убедились много уже семей.

Нам понадобятся для нашего паштета такие ингредиенты:
Печенка говяжья – 500 гр,
пару морковок,
луковица,
сливочное масло – 250 гр,
по вкусу перец и соль.

Для начала нам нужно подготовить продукты и первым делом мы ставим варить морковку, потом мелко нарезаем лук и пассеруем его на сковороде.
Печень промываем и вымачиваем в прохладной воде минут 10, время от времени меняя воду, чтоб освободить ее от крови.

После того как печень промыта мы опускаем ее к варящейся морковке. Бульон, где варятся наши ингредиенты, при этом нужно посолить. Варить 10 – 15 минут, снимая шуму. Печень готова, когда после прокалывания ножиком она не выпускает кровь. Сваренные печень и морковь остужаем прямо в бульоне.
После того как все остыло мы через мясорубку пропустим печенку, морковь отварную, лук и половину сливочного масла. Эту процедуру мы повторим два раза, для того, чтобы наш паштет, был нежным, воздушным и мягким. Если после мясорубки паштет еще не достаточно однородный, то можно взбить его блендером, при этом не забить добавить по вкусу перца. Когда наша масса готова, мы берем фольгу или подходящую пленку и распределяем паштет по поверхности. Потом мы равномерно распределяем оставшиеся сливочное масло и сворачиваем аккуратно наш паштет в рулет. После чего ставим на ночь в холодильник, а утром лучшей закуски не найти.

Источник: http://oniss.com.ua/