Бытовой газ вместо бензина – польза.

пропанРоссийские автолюбители пробовали в одно время использовать для заправки своих автомобилей вместо бензина всякие разное топливо: керосин, ацетон, уайт-спирит, дизтопливо, скипидар, растворители, даже «незамерзайку». Все, очевидно, слышали, что мотор автомобиля так же охотно работает и на сжиженном газе, что продают в красных всеми знакомых наверно баллонах. Только тогда для газа нужно специальное оборудование которое устанавливается на авто – редуктор, смеситель, испаритель и т.д.

Уже издавна известно, что двигатель авто может работать прекрасно на природном газе. Поэтому заправлять автомобиль так можно сколько угодно и это может быть практически даром. Газовое оборудование для автомобиля является дополнением, а соответственно можно в любой момент его отвинтить и просто выбросить. Расходы на покупку ГБО окупаются практически каждому желающему быстро. ? если вы собираетесь эксплуатировать так автомобиль долго, то и ваши дети и даже ваши внуки не будут иметь проблем с автозаправкой. А для учета топлива особенно в транспортных компаниях рекомендуется устанавливать датчики топлива тогда компьютер ведётся всех заправок учёт и расхода топлива. ? в таких условиях хищение топлива очень сложно и почти не реально.

Перевод двигателя на баллонный газ имеет преимущества. Первое, компоненты меньше изнашиваются такого двигателя и почти в 2 раза увеличивается авто моторесурс. Во-вторых, моторное масло до 2,5 раза дольше служит . В-третьих, отсутствует возможность ударной волны и наблюдается меньше ударных нагрузок на моторные цилиндры и поршни. Четвертое, возникает шанс изменения структуры смеси регулируя мощность двигателя: газ относительно бензина значительно “послушнее”. Таким образом, при применении в качестве топлива для автомобиля горючего газа время замены масла и свечей в машине увеличивается примерно в 2 раза.

Радимо почитати:

SsangYong XIV-2 – “кабріолет” кр... І знову всі готуються до автомобільних виставок компанія SsangYong як передбачається повинна представити свій XIV-2 Concept це такий собі кабріоле...
Audi RS6 Avant 2013. Новый Audi RS6 Avant с 4,0-литровым би-турбо V8 является абсолютно лучшим из Audi RS моделей за последнее десятилетие. Он весит 220 фунтов меньше, чем...