Как отлечить настоящее немецкое пиво от подделки?

пиво к свадьбеСчитается, что немецкое, австрийское или голландское пиво, произведенное в России даже по лицензии компании-изготовителя, по своим вкусовым характеристикам значительно уступает пиву, которое произведено в Германии, Австрии или Голландии. Так, например, согласно требованиям законодательства в Германии запрещено использовать химические примеси при производстве пива. Такой закон существует в Германии еще с 1518 года. Похожие нормативные требования к пивоварению можно встретить во многих странах Евросоюза. К тому любой качественный продукт прекрасно подойдет к любому празднику, но на свадьбу лучше всего выбирать конечно шампанское, а умела видеосъемка свадьбы всегда сохранит воспоминание о вашем празднике в лучших и теплых воспоминаниях на всю жизнь.

Если судить по вкусо-ароматическим характеристикам, то можно сказать, что истинные ценители оригинального напитка (в данном случае пива) легко могут отличить оригинал от аналогичного продукта, произведенного по лицензии в другой стране. Так, например, пиво российского производства сравнительно с немецким имеет более крепкий и немного горьковатый вкус. Такое пиво немцы считают совсем невкусным по сравнению со своим любимым напитком, произведенным у себя на родине.

Немецкое пиво имеет более богатый, насыщенный вкус и аромат. Специалисты и люди, которые много лет связаны с пивным бизнесом легко могут отличить даже родное безалкогольное пиво от произведенного у России. Наше безалкогольное пиво, по их мнению, имеет чуть более крепкий привкус. Для истинных немецких любителей и знатоков пива имеет значение даже тара, в которой храниться пиво – деревянная или стальная бочка, стеклянная бутылка или жестяная банка.

Тара, в которой также влияет на вкусовые характеристики продукта. Немцы не любят пить пиво из жестяных банок и считают самым невкусным и дешевым. Мы в отличие от немцев не способны отличить оттенки хмеля и горечи пива. Поэтому мы не ощущаем различий в истинно немецком пиве и немецком пиве отечественного производства.