Успешное приготовление пиццы.

пицца Успешное приготовление пиццы, основано не только на основе качества теста, а также зависит от качества соусов и свежести начинки. После того, как эти три элемента удачно сочетаются, получается вкусная пицца. Если у вас, это не получается то, ароматная пица Люберцы ждет вас!

Ароматные грибы на гриле, тонко нарезанные помидоры и моцарелла над хрустящей лепешкой, с соусом из свежих помидоров. Пицца, это реально очень популярное блюдо, но как сделать ее более удачным для начинающих кулинаров и кухарок?!

В пицце главную роль играет соус, одним из выдающуюся соусов для пиццы есть томатный соус. Так как его приготовить?

Томатный соус, очевидно, наиболее распространенным есть типом соуса, используемого в приготовления пиццы. Соус является важным элементом, который связывает ингредиенты и предоставляя веся блюдо с его ароматным вкусом, раскрывая корку пиццы и аромата гарниров.

1. Вымойте помидоры в холодной воде, высушите, удалить семена и нарежьте небольшими кусочками. Добавить в блендер и взбейте свежие помидоры в пасту. Помидоры “сахарная слива красная” лучший сорт для приготовления соуса для пиццы. Целые свежие и спелые помидоры “сливы” сделают вкуснее соус на томатный основе.

2 Добавить пол стакана воды и хорошо размешайте, чтобы обеспечить однородную консистенцию и текстуру. Томатный соус должно иметь густую текстуру, поэтому будьте осторожны, контролируйте сколько воды выливается в течение стадии измельчения.

3 После того как вы подготовили томатную базу, начинайте готовить соус. Нагрейте большую антипригарную сковороду на средним огне и добавте оливковое масло. Растопите сливочное масло.

4 Довавте фарш из чеснока. После того, как он станет мягко коричневый, виляйте помидоры и перемешивайте в течение нескольких секунд. Доведите до кипения, приправте солью и перцем, затем выключите высокую температуру и пусть кипят.

5 Добавите травы и специи в течение последних нескольких минут и травы заключительный шаг, когда соус почти приготовлен. Итальянский стиль в пицце использует базилик и орегано, но специи могут различаться. Семена фенхеля и лавровые листья дают очень вкусную пиццу. Чтобы создать еще более сильный вкус, много петрушки рекомендуется. Для остроты соуса для пиццы, добавите кайенский перец или паприку.

 

Радимо почитати:

Неапольская пицца – начало истории.... Хотя прожорливые поклонники могут есть соус с ломтиками пиццы в считанные минуты, даже не задумываясь о истории возникновения пиццы, но все же настоящ...
Доставка пиццы преимущества.... Доставка пиццы может сделать вашу жизнь проще несколькими способами. Она из-за этого пользуется популярностью среди различных групп людей. Она транспо...
Пицца как образ жизни. Если вы хотите, получить удовольствие от пиццерии не выходя из дома, доставка пиццы будет всегда для вас самой настоящей находкой. Есть на самом деле ...
Как сохранить соус? Как сделать выдающуюся пиццу?... Как сохранить соус? Если вы приготовили какой-то вкусный соус, например это может быть и томатный соус и хотите продлить его существование, держите...