Какие различия можно выделить между учетом затрат и управленческим учетом.

учетРяд различий можно выделить между учетом затрат и управленческим учетом; Тем не менее, линия разности является очень тонкой. Учет затрат в настоящее время состоит из некоторых передовых методов и систем, такие как предельная калькуляция, стандартная калькуляция, бюджетний контроль, ответственность бухгалтерского учета и т.п., и поэтому, они как правило похожи и могут соответствовать и для управленческого учета, как доказывает ?нститут Междунарнодного Учета и Управления в который можно поступить подав заявку на edu.gaap.ru.

Следовательно нет большой разницы между ними и, кроме вышесказанного, оба служат внутренней стороной именно управления. Тем не менее, очень немногие незначительные различия, которые существуют между ними являются, как описано ниже как основная цель учета. Учет затрат направлен ​​на выяснение стоимости товаров и услуг, и это делает акцент на поэтапный расчет затрат; в то время как, управленческий учет направлен на презентацию данных о затратах в объеме, необходимом, где угодно и когда они необходимы вместе с другой соответствующей информации к управлению для принятия решений;

Фактор времени так же тут важен в выяснении разницы. Это делает акцент на прошлом, но меньший акцент на будущее. Это означает, что он сообщает о затратах, понесенных; в то время как, управленческий учет предсказывает будущее на основе прошлых событий, настоящих событий и будущих оценок.

?нформационный охват. Отчеты стоимости дела в основном заключен в расходах, понесенных или заложенных в бюджет и стандарты, дисперсии, сбережения и т.д. .; в то время как данные о расходах составляют часть управленческой отчетности, но не единственными аспектами. Административные принципы и правила тоже сюда включены и т.д. . Стоимость счета и отчеты должны быть подготовлены в соответствии с определенными правилами, принципами, процедурами и т.д., как это определено соответствующими органами в отрасли, к которой принадлежит общество. Процедура, формат, и т.д., может быть изменены временем от времени в зависимости от удобства и требований.

Нормативные проверка, бухгалтерская отчетность затрат, во многих случаях могут быть в факторе обязательного аудита (т.е. аудита затрат). Следовательно, они должны быть готовы, насколько это возможно, на объективный образ, в то время как, управленческие отчеты не подлежат любому обязательному аудиту. Конечно, есть управленческий аудит. Тем не менее, это дело добровольное, и это оценивает управленческие функции, решения и т.д. Тем не менее, управленческие отчеты включают в себя как цели и субъективные данные.

 

Радимо почитати:

Продаем все, что угодно – бесплатные объявле... Время, когда люди использовали размещать объявления в газетах, чтобы продать что-то прошло наверное уже прошло. Даже при том, что каждая газета имеет ...