Дежавю – часть 1.

лесНеобыкновенная история в жанре «фантастика», которая рассказывает не объяснимые вещи. Но больше шокирует сам финал истории.

Майк, приоткрыв глаза, резко подхватился с места. Он понял, что эму приснился страшный сон, но какой он вспомнить не мог. Как только Майк пришел в себя, он не сразу понял, где находится, но как, только оглянувшись вокруг, удивился, он сидел в своем автомобиле. Сам Майк представлял из себя: худощавого мужчину, брюнета, но на вид очень молодого. Через стекло ничего увидеть ему не удалось, потому что вокруг все было покрыто густым туманом. Майк попробовал открыть дверь, но той, что то мешало –

он сразу передвинулся к другой двери и уже с помощи её вылез из машины. Майк развернувшись вовсе стороны, остался на несколько секунд в одном положение – он не понимал, как черта он делал в лесу, засунул руку в карман он там только обнаружил обручальные кольца в Киеве которые недавно купил. Как только его паника закончилась, он заметил, что мешало ему вылезти из машины – большое дерево в которое Майк врезался, но как и почему он не мог вспомнить, что за лес он тоже не мог вспомнить.

Глава 1. Пройдя по лесу еще несколько метров, зазвенел телефон. Майк от неожиданности резко подпрыгнул, но понял что это у него. Он полез в свой карман и нашел свой телефон, про который даже и вспомнить не мог. Тот сигнал показывал, что у его был пропущенный звонок от жены. Он сразу набрал её, но как на зло, телефон вырубился, так как села батарея – как в кино, подумал Майк. Вернувшись к своим мыслям, Майк отправился дальше по пути которому направлялся.

Глава 2. Уже по вечерело, холод брал свое, но Майк продолжал идти, не зная, сколько он уже так идет. Услышав шорох от ветки дерева, Майк снова содрогнулся как с телефоном – переведя дух, Майк решил, что это только вечер, но, то что случилось дальше, привело его к панике. После шороха ветки – закричал человек, а точнее женский голос. Наигравшись во многие компьютерные игры, Майк присел и стал прислушиваться – но криков больше не было. Приподнявшись, Майк получил сокрушительный удар в голову, после которого сразу вырубился, упав на землю.

Глава 3. Майк, открыв глаза сразу схватился за голову, оглянувшись вокруг – его схватила паника, он снова находился у себя в автомобиле. Он сразу попробовал открыть дверь, но вспомнил, что та закрыта. Он вылез через другую дверь и быстрым шагом побежал в ту сторону, где его кто то ударил. Не добегая до того места – он услышал крик женщины и тут он произнес: – Дежавю. Майк, как будто потеряв страх, выкрикнул: – Вы где? Но в ответ была только тишина. Майк услышав шорох в нескольких метрах от себя, сразу кинулся туда. Пробежав, несколько метров он накинулся на тропинку, которая вела к дому, немного постояв в состояние гипноза, он сделал шаг вперед, но снова услышав шорох, но уже сзади себя, он не успел, так как получил снова удар в голову и как в прошлый раз, он упал, потеряв сознание.

читайте дальше….

Радимо почитати:

Дежавю – часть 2. Описание: Необыкновенная история в жанре «фантастика», которая рассказывает не объяснимые вещи. Но больше шокирует сам финал истории. Перейти в начало...