Кладовая здоровья – рыба.

рыбаУтверждать, что правильное питание — привилегия богатых, проще всего. Но заедать эту несправедливость чипсами и сладкими батончиками просто ребячество. Да, экологически чистые продукты, которые продаются в специальных магазинах, действительно, не самое доступное удовольствие. Но, как это ни парадоксально, большинству из нас, чтобы оздоровить рацион, нужно не закупать нечто дорогое, а наоборот, отказаться от кое-чего дешевого, а как лучше готовить в этом случае посмотрите на сайте hoziaushka.ru. То есть сделать выбор не в пользу количества, а в пользу качества продуктов.

Например ежедневная норма потребления рыбы в США на одного человека составляет 21 г, а в Японии, стране с самой высокой продолжительностью жизни, целых 180 г.

В предпочтению мяса лучше рыба. Самая большая питательная ценностью свежей рыбы. Если же купить ее невозможно, отдайте предпочтение той, которая прошла быструю заморозку. Если «человеческий фактор» не подвел, то изменения в структуре ее ткани будут минимальны.

Рыбу лучше варить, запекать или готовить на пару, так как при жарке она теряет свой тонкий вкус и становится более жесткой. Нежирную рыбу лучше жарить в кляре: он предотвратит ее высыхание.

Радимо почитати:

Япония – кулинарный рай морепродуктов.... Япония это остров где правят кулинарный бал морепродукты. Более известны у японцев на весь мир из сырой рыбы рыбные блюда, при этом подается именно то...
Еда Японии. Еда и напитки в каждой стране первое и самое востребованное но иногда похожая пища начинает надоедать и тогда человек начинает интересоваться кухнями ...
Городская питьевая вода и хлор.... Городская питьевая вода часто бывает загрязнена и в неё попадает сотни вредных и ядовитых веществ; проблема нечистой, небезопасной и загрязненной воды...
Биоразлагаемая посуда. Здоровое питание начинается с здоровой посуды. Но в современном обществе, когда мы ищем так называемого зеленого продукта, мы обнаружили, что мы и наш...