Цветочный мед.

медЦветочный мед.

«Цветочный мед» – название этого продукта говорит само за себя. Этот сорт меда производится пчелами из нектара большого количества различных цветов. В основном это такие растения как: донник, тысячелистник, душица, чабрец и многие другие полезные травы. Сырье для наших продуктов собирается на разнотравье нашей просторной страны, которое находится вдали от человеческой деятельности. Это благотворно влияет на экологичность и химический состав производимых продуктов. Конечно для того, чтоб был собран лучший мед нужны и лучшие цветы, а так же соответствующий климат, а подобрать семена для лужайки в вашем саду можно всегда вот тут на сайте semena.in.ua, большой выбор и прекрасное качество семян вас бесспорно порадует.

Химический состав меда также зависит от климата, технологической обработки и растений, с которых он был собран. Технологии применяемые нами, позволяют определять качество поступающего сырья, поэтому наши продукты производятся только из натурального меда с высокими качественными показателями. Это говорит о том, что продукт обладает богатым вкусом и является хорошим средством при лечении различных заболеваний. Поэтому каждый из вас может использовать наш полезный мед как для лечения, так и для поддержания своего здоровья.

Радимо почитати:

Луговий мед для смачних тортів і солодощів.... Луговий мед збирається з нектару квітів. шо ростуть на лузі. Це: конюшина, кульбаба, шавлія, люцерна і т.д. Мед, той хороший, який збирається на луках...