Новый Suzuki Alto

suzuki-altoВерьте или нет, но вы смотрите на новый автомобиль. Не старая модель из 80-х, которая до сих пор изготавливается на отдаленных уголках мира и не пересказ старых технологий, но все это новая модель, которая будет введена в Японии для внутреннего японского рынка.

Глядя на авто можно увидеть в нем нечто среднее между Jimny и VW Up! , новый Suzuki Alto является другая машина полностью и несколько неуклюжей, но сравнительно современной моделью с тем же именем, что изготовленный в Индии Maruti Suzuki для рынков по всему миру. Это версия JDM, построенная в Keі. Но как там бы ни было медицинская справка 083 всегда нужна для того, чтоб получить разрешение на вождение любим автомобилем.

Основываясь все мол новой платформе, новый Alto гордится и утверждает, что является лучшим в экономии топлива любого не-гибрида в Японии. Это частично из-за его Spritely снаряженной массы, что на 132 фунта больше, чем модели те, что она заменяет. Это более 600 фунтов легче, чем Smart Fortwo. Все, это едет на крошечной 97-дюймовуй колесной базе, из которых 80 дюймов расположены над пассажирским отсеком.

Движение происходит от трех-цилиндрового двигателя 660cc в паре либо с пятиступенчатой ​​коробкой автоматической, механической или CVT в ряде конфигураций, которые должны помочь Suzuki продавать еще больше.

Радимо почитати:

Honda concept в автосалоне Шанхая.... Да, это выглядит немного необычно, зубастая концепция, превью от Honda нового небольшого MPV, специально предназначенного для китайского рынка. На...