Мода в 2015 году -обещает!

модаМода в 2015 году должна нас порадовать, а именно:

Юбки плиссе. Этот тренд нашел свой отклик, как у дизайнеров, так и у модниц. У многих популярных блоггеров имеется юбка такого рода. Это оригинальная фишка сезона, которая как неожиданно появляется в моде, так и пропадает из них.

Туфли-лодочки снова в тренде. Элегантные в то же время сексуальные лодочки знамениты в уличной моде. Эта обувь просто вне конкуренции и остается неумирающей классикой.

Графический принт как утверждает интернет магазин женской одежды в Украине “Модна Штучка” будет на пике популярности. Креативные модницы по достоинству оценили этот принт за его яркость и смелость. Актуальны принты с мультяшными героями и разные интересные изображения.

Цветочный принт. Это один из главнейших направлений этого сезона. Цветочным принтом украшены платья, блузки, топы, а также брючные и юбочные костюмы.

Лампасы на штанах. Ранее уже говорилось о том, что сейчас модно сочетать не сочетаемое. На подиумах высокой моды можно было увидеть спортивные штаны с лампасами, удачно скомбинированные с босоножками на каблуках и изящным пальто или совмещение таких же брюк с блузой голубого цвета и лодочками.

Итак, как вы поняли, на сегодняшний день уличная мода непосредственно связана с модой от дизайнеров. Вся весенне-летняя мода улиц этого года плавно переходит из подиумной, но не все, что показано на них нашло свою оценку в уличной моде.

Радимо почитати:

Почему кожаные куртки в моде в любом сезоне!... Будь-то холодные зимние дни, веселая весна, солнечное лето, или непредсказуемо дождливая осень, одна вещь, которая всегда должна быть в вашем гардероб...
Купувати одяг и трикотаж оптом через інтернет вигі... Кожна дівчина мріє про красиве жіноче плаття, яке здатне підкреслити всі її достоїнства і приховати недоліки і напевно вже дуже мало людей лишилось, я...
Кольорові контактні лінзи для моди та здоровя.... Цікаво відзначити, що все більше і більше людей стають шанувальниками контактних лінз, незалежно рекомендовані лікарем для корекції зору чи для того, ...
Одежда для полных дам. Одежда для полных дам. Отыскать даму, которую бы её фигура устраивала вполне, довольно трудно, но далековато не все знают, что безупречная фигура э...