Уход за ягодами и свежевыжатые соки с Hurom.

малинаКак же делать уход за земляникой и малиной, а так же приготовить более вкусный сок из них.

У малины побеги на второй год плодоносят и отмирают. Новые побеги вырастают из почек, расположенных на горизонтальных корнях. Однолетних побегов бывает много. Поэтому надо часть однолетних стеблей срезать и удалить все двухлетние побеги. Делают это садовыми ножницами или острым ножом. Срезают стебли низко, у самой земли. Если остаются небольшие пеньки, в них прячутся вредители. Надо оставлять не более 8 … 10 однолетних побегов на куст.

Все вырезанные побеги, а также опавшие листья выносят из грядки и сжигают, чтобы уничтожить вредителей, которые прячутся в листьях и стеблях. После этого начинают обрабатывать почву. Перед тем как перекапывать, вносят удобрения, равномерно разбрасывая их в междурядьях. Почву перекапывают неглубоко, так как корни ягодников размещены близко к поверхности. Ведь от того как вы смотрите за кустиками зависит и урожайность ягод из которых получаются такие вкусные и полезные соки, как утверждают специалисты шнековая соковыжималка является лидером более качественного отжима сока по сравнению с другими конструкциями и технологиями.

Приготовление сока, который извлекает шнековая соковыжималка Hurom изымает больше питательные вещества из растений и создает вкусные напитки, и это она может сделать с широким спектром продуктов, ознакомиться с данными соковыжималками можно на сайте hurom.com.ua. И помните свежеприготовленные соки вкусные и питательные!

У малины же весной верхушки побегов надо обрезать, так как почки там слабые и не дают больших плодов. Хорошие почки находятся на средней части побега. После обрезки стебли малины подвязывают так, чтобы они хорошо освещались солнцем.

Когда почва немного подсохнет, надо внести удобрения и мотыгой, или граблями неглубоко разрыхлить землю в междурядьях. Почву в междурядьях покрывают перегноем.

На растениях земляники же надо изначально оборвать отмершие листья. Их собирают, выносят с участка и сжигают, так как в нем могут быть зародыши вредителей. Затем в междурядья вносят удобрения и мелко рыхлят почву, уничтожают сорняки.

Радимо почитати:

Сок есть лучшим вариантом для похудения!... Если вам интересно или работают рецепты соков для похудения, то мы ответим "да". Вы конечно не можете полагаться только на сок для остальной части ваш...