Особенности посуды из нержавеющей стали “KÖHEN” и приготовление борща с копченым ребром.

посуда для борщаЯ надеюсь Вы сами прекрасно понимаете, что из нержавеющей стали посуда славится не просто так высокими характеристиками по эксплуатации, комфортное и эффективное использование вот те первые показатели которые сделали её настолько популярной. Нержавеющая сталь для посуды “KÖHEN” состоит из хрома и никеля в пропорции 18%/10% и потому обладает первоклассной стойкостью к разной химической среде, служит существенно дольше чем изделий из конкурирующих пищевых материалов и типовой нержавеющей стали. Более подробно узнать о плюсах посуды из нержавеющей стали можно посетив интернет магазин посуды Кохен. Сталь же является и инертным материалом в кулинарии в следствии этого приготовленная пища вкусна и полезна для человеческого здоровья.

Уход за посудой из нержавеющей стали не сложен но стоит учитывать некие моменты в её эксплуатации. Ее не рекомендуется, даже бы сказал запрещено оставлять на огне пустой, оттого, что она может потерять свои эксплуатационные свойства и вид. При мойке избегать стоит абразивных моющих средств, чтобы не повредить посуды поверхность.

Посуда “KÖHEN” из нержавеющей стали подходит в основном для готовки томленых блюд, поскольку такая посуда превосходно удерживает тепло, имея толстое дно с в паяной алюминиевой пластиной, для более эффективного распределения и передачи тепла.

Благодаря стальной посуде можно приготовить великолепный борщ с копченым ребром.

Такой борщ издавна готовят и он довольно необычно вкусный. Только ребро должно коптиться в домашних условиях, на вишневых веточках, без всяких там ароматизаторов дыма. Борщ с таким ребрышком получается невероятно вкусным.

Свекла берем красную, но обязательно отвариваем надо изначально, не очищая от кожи (как на винегрет). Тогда она не вываривается, сохраняет цвет и аромат. Фасоль заранее замачиваем тоже и отвариваем до полу готовности. Воду на борщ доводят до кипячения, кладем фасоль.

Пусть немножко покипит, добавляют картофель, ребрышко (если нет копченого ребра, можно просто положить в борщ готовы тушеные ребрышки). Капусту кладем уже вместе с кислотой, чтобы она не разваривалась. Очень мелко рубим лук, трем морковь, поджариваем слегка на жире, кладем туда томатную пасту, или свежие помидоры, которые тоже мелко режем. Все тушим и выливаем в 6орщ. Добавляем рубленную зелень укропа, петрушки, черный перец, лавровый лист. Обязательно кладем паприку, потому, что очень вкусно получается. Свеклу нарезаем тоненькой соломкой и кладем в борщ в конце. Надо буквально 3 минуты, а то потеряет цвет. Борщ забрать с огня, дать настояться 30 минут, тогда можно есть с чесноком и сметаю.

Радимо почитати:

Посуда для ресторанов. Владельцы ресторана всегда стремятся удовлетворить требования заказчика. Поэтому, если вы планируете открыть свой собственный ресторан, то есть много ...
Посуда и еда. Еда является основным ингредиентом любого мероприятия, будь то день рождения, свадьба или любое деловое мероприятие. Когда дело доходит до приготовлен...
Каждое приготовление еды имеет свои секреты.... Существует поговорка, что кухня является сердцем дома. В большинстве домашних хозяйств в настоящее время, жены и матери имеют мало времени или энергии...
Какой купить набор посуды? Чашечки, бокалы, салатницы, тарелки, соусницы и разные столовые приборы все есть это элементы посуды без которых современный человек не обходится ни д...