Особенности посуды из нержавеющей стали “KÖHEN” и приготовление борща с копченым ребром.

посуда для борщаЯ надеюсь Вы сами прекрасно понимаете, что из нержавеющей стали посуда славится не просто так высокими характеристиками по эксплуатации, комфортное и эффективное использование вот те первые показатели которые сделали её настолько популярной. Нержавеющая сталь для посуды “KÖHEN” состоит из хрома и никеля в пропорции 18%/10% и потому обладает первоклассной стойкостью к разной химической среде, служит существенно дольше чем изделий из конкурирующих пищевых материалов и типовой нержавеющей стали. Более подробно узнать о плюсах посуды из нержавеющей стали можно посетив интернет магазин посуды Кохен. Сталь же является и инертным материалом в кулинарии в следствии этого приготовленная пища вкусна и полезна для человеческого здоровья.

Уход за посудой из нержавеющей стали не сложен но стоит учитывать некие моменты в её эксплуатации. Ее не рекомендуется, даже бы сказал запрещено оставлять на огне пустой, оттого, что она может потерять свои эксплуатационные свойства и вид. При мойке избегать стоит абразивных моющих средств, чтобы не повредить посуды поверхность.

Посуда “KÖHEN” из нержавеющей стали подходит в основном для готовки томленых блюд, поскольку такая посуда превосходно удерживает тепло, имея толстое дно с в паяной алюминиевой пластиной, для более эффективного распределения и передачи тепла.

Благодаря стальной посуде можно приготовить великолепный борщ с копченым ребром.

Такой борщ издавна готовят и он довольно необычно вкусный. Только ребро должно коптиться в домашних условиях, на вишневых веточках, без всяких там ароматизаторов дыма. Борщ с таким ребрышком получается невероятно вкусным.

Свекла берем красную, но обязательно отвариваем надо изначально, не очищая от кожи (как на винегрет). Тогда она не вываривается, сохраняет цвет и аромат. Фасоль заранее замачиваем тоже и отвариваем до полу готовности. Воду на борщ доводят до кипячения, кладем фасоль.

Пусть немножко покипит, добавляют картофель, ребрышко (если нет копченого ребра, можно просто положить в борщ готовы тушеные ребрышки). Капусту кладем уже вместе с кислотой, чтобы она не разваривалась. Очень мелко рубим лук, трем морковь, поджариваем слегка на жире, кладем туда томатную пасту, или свежие помидоры, которые тоже мелко режем. Все тушим и выливаем в 6орщ. Добавляем рубленную зелень укропа, петрушки, черный перец, лавровый лист. Обязательно кладем паприку, потому, что очень вкусно получается. Свеклу нарезаем тоненькой соломкой и кладем в борщ в конце. Надо буквально 3 минуты, а то потеряет цвет. Борщ забрать с огня, дать настояться 30 минут, тогда можно есть с чесноком и сметаю.

Радимо почитати:

Борщ вегетаріанський Борщ вегетаріанський У киплячу воду покласти очищений цілий буряк, варити майже до готовності. Дрібно нарізані ріпчасту цибулю та моркву протушкувати...
Борщ український з пампушками... Борщ український з пампушками Варимо бульйон на м’ясі до готовності. Одночасно на великій сковороді тушкуємо нарізаний соломкою буряк, додаємо тр...
Борщ з копченим ребром. Борщ з копченим ребром. Такий борщ з давна готують і він досить особливо смачний. Тільки ребро повинно коптитися в домашніх умовах, на вишневих гіл...
Каждое приготовление еды имеет свои секреты.... Существует поговорка, что кухня является сердцем дома. В большинстве домашних хозяйств в настоящее время, жены и матери имеют мало времени или энергии...