Отопление. Полы с подогревом.

полы с подогревомПолы с подогревом яркий пример прогресса в обогреве зданий, еще в древнем Риме существовали прототипы. Римляне использовали свои котельных из которых подавался горячий дымный воздух под плиточные полы в римских виллах и банях. В эти дни процедура является немного более высокотехнологичной и легче можно контролировать её результаты.

В новой версии используются трубы по которых течет теплая проточная вода обогреваемая отопительным прибором – котлом отопления. Для более эффективного и экономического использования которого советуется установить программатор для котла — это чрезвычайно практичное устройство, дающее возможность автоматизировать систему отопления вашего жилища на неделю вперед. Приобрести же недельный программатор можно в интернет магазине termoradosti.com.ua. Проблема в том, что довольно часто, производители котлов отопления не прилагают в комплект практичную автоматику для управления их продуктом. В большинстве случаев, это является излишеством, но пользователь затем мучается в момент выбора приемлемой температуры для отопления дома особенно в то время когда его нет дома. А данный прибор помогает не тратить очень большое количество газа и даёт возможность самой системе не замерзнуть зимой.

Вариантом теплого пола может и быть электрический подогрев пола, как правило он не используется основным источником отопления, но является очень эффективным вторичным источником тепла, особенно в ванных комнатах и кухнях.

Преимущества теплых полов многочисленны, одним из которых является равномерное распределение тепла в комнате, а ваши ноги всегда будут в тепле в холодные месяцы года.