Почему не удается похудеть?

диетаВ топ-10 самых жарких обсуждений среди женщин всегда будет фигурировать вопрос о похудении. И в этом аспекте их объединяет только одно — желание выглядеть привлекательнее.

Но подавляющее большинство женщин, жаждущих откорректировать свою фигуру, забывают о самом главном — о здоровье. Первым делом нужно уяснить для себя, как худеть категорически нельзя. Но не стоит и все же забывать о кухне. старайтесь питать в приятной обстановке, обустройте ее надлежащим видом, купите полки для рейлинга, создайте дизайн так, чтоб он вызывал меньше аппетита, а для того, чтоб купить соответствующие для вашей кухни посетите вот эту страницу – http://vvd.kiev.ua/vse-dlya-kuhni/polki-na-reling.html, большой выбор и низкие цены гарантированны.

1. Строжайшая диета.

Изнуряющие диеты никогда до добра не доведут. Если на первых парах и удастся избавиться от пары лишних килограммов, то в дальнейшем организм, предвкушающий исчерпание резервов, замедлит метаболический процесс. Все это приведет только к ухудшению самочувствия, как физического, так и психологического; и как результат — срыв: женщины начинают сметать все, что находится в холодильнике. Вот тогда организм усиленно принимается накапливать жир на случай очередной такой голодовки.

Может, для начала стоило бы просто сократить количество потребляемой провизии за один приме пищи? Толку было бы куда больше.

2. Интенсивные тренировки.

Самая распространенная ошибка — неправильный подбор комплекса тренировок. Представляя себя в будущем с телом Анджелины Джоли, женщины, имеющие лишний вес, начинают усиленно тренироваться в зале. От отчаяния хватаются за все тренажеры, находящиеся в поле их зрения. Конечно, до сезона купальников остается только месяц, а фигура, мягко говоря, к этому событию не подготовлена. Но что в итоге дают на скорую руку составленные тренировочные программы? — только наращивание мышечной массы. Т.е. проблемы с лишним весом и так были, а теперь под слоем жира наросли еще и мышцы, значительно увеличивающие объемы тела.

И все же, в таком деле торопиться никогда не стоит, программу лучше составлять с тренером. В крайнем случае, просто сделать упор не на силовые, а на кардионагрузки.

3. Пожалею-ка я себя

Женщина — создание эмоциональное и потому охота себя пожалеть преследует их постоянно. Когда неоднократные попытки похудеть оказываются тщетными, у многих просто опускаются руки и вот тогда женщина непременно найдет сто тысяч аргументов, подтверждающие тот факт, что похудеть в ее случае не представляется возможным. На ум приходят отговорки примерно такого плана: «у меня все в семье были полными», «зачем жить, если не есть сладкого», «после беременности привести себя в форму невозможно».

А ведь главное в минуты отчаяния всегда помнить ради чего ты все это начинала!

Радимо почитати:

Идеально ухоженное тело. Как дополнительное возможное средство для того, чтобы всегда контролировать вам количество употребляемой пищи, можно попробовать использовать разную ц...
Худеем правильно и со вкусом.... У многих людей имеется проблема с самооценкой из-за нескольких лишних и никому не нужны килограмм . Профессионалы диетологи указывают на несколько так...
Вредит ли нашему здоровью помада?... Для того, чтобы выглядеть неотразимо, женщины каждый день используют косметику, в том числе и помаду. Но никто не задумывается, как это сказывается на...
Действенный метод похудения для всех.... На самом деле сбросить вес лишний не этак уж трудно как кажется. Тут определяющую роль играет ваша воля, тобто имеется ввиду ежели решили не есть опос...