Одежда: на чем не удастся сэкономить.

кожаная курткаПри всем желании потратить как можно меньше денег на одежду, надо воздержаться от покупок дешевых вещей из этого списка, так как при кажущейся экономии в конце концов затраты на одежду могут существенно возрасти, ибо скупой платит дважды. Рассмотрим подробнее, какие именно вещи не стоит покупать.

1. Вещи, купленные с огромной скидкой на распродажах. Как правило, скидка 70-90 % идет на совершенно бросовый товар, который никто не желает покупать. Возможно, в вещи есть скрытый дефект кроя и она ни на ком нормально не сидит, или это остромодная знаковая вещь, которая просто кричит «На мне скидка 90% потому что я выпущена в 2009 году и тогда же почти сразу вышла из моды».

2. Одежда из 100% синтетики. При всей своей дешевизне она быстро теряет приличный вид и выходит из строя. Кроме того, носить синтетические ткани не комфортно и даже вредно. Синтетическая одежда имеет характерный блеск, что сразу выдает ее состав и цену.

3. Платье на один вечер. Чаще всего платье на выход стоит дорого, а надевается только один раз. Сэкономить на нарядном платье не удастся только если решите купить одежду оптом, так как оно априори не может стоить дешево, иначе будет так же дешево и выглядеть. Выгоднее воспользоваться услугой проката вечерних платьев, благо фирм, предоставляющих такие услуги, становится все больше. Каждое платье попадет к Вам в чистом и выглаженном виде, при желании его может даже привезти курьер, что очень удобно.

4. Дешевые колготки и нижнее белье. Качественные вещи не могут стоить дешево, а совсем дешевые прослужат не более двух раз. Слишком затратно покупать эти предметы одежды еженедельно, поэтому лучше вложить чуть больше денег и выбрать вариант подороже.

Радимо почитати:

Идем покупать в Секонд Хенд.... Мировая индустрия моды довольно обширна и известна своей изменчивостью, за которой порой так тяжело угнаться, но пестрит своими уникальными моделями о...
Дешевая и качественая одежда.... Многие родители убеждены, что их дети не являются достаточно сознательными, чтобы иметь свое мнение о одежде которою они носят или вещи и потому они н...