Оригинальный Acura NSX – 2019.

Оригинальный Acura NSXОригинальный Acura NSX вышел на улицы в 1991 году, установив новый набор правил для каждого суперкара выпущенного с тех пор. Изготовленный в алюминиевом корпусе на то время это был экзотический материал для автомобиля и в основном применялся в авиастроении. Конкурентов было не много, но в отличие от феррари того времени, он был также надежен и прост в управлении. Сейчас же за такой автомобиль можно получить хороший автовыкуп, но компания а месте не стоит и постоянно внедряет новые технологии, предлагая все более новые, технологичные модели.

Новая Acura NSX 2019 также не разочарует своих владельцев так как по прежнему остаётся экзотикой на дороге для многих. Производитель же её наградил также прекрасными техническими данными.

В стандартной комплектации данный автомобиль имеет 3,5-литровый твин-турбо V6 двигатель. Мощность автомобиль достигает в 573 л.с / 476 фунт-фут в паре с 9-ступенчатой коробкой передач при этом развивая максимальную скорость в 191 милю в час. И за все это надо заплатить $159 300, что является базовой ценной.