Насколько важно обучение косметологов и парикмахеров?

косметологияДаже во время высоких технологий наш мир требует парикмахеров, визажистов и косметологов, чтобы получить делать людей привлекательней. Но для того, чтоб иметь право на подобною работу помимо таланта требуется еще и обучение и практика.

Большинство этих работников проходят дополнительные курсы, чтобы предоставлять свои услуги по высшему разряду и идти в ногу с последними тенденциями моды. Тем, кто хочет открыть свой небольшой собственный бизнес, например косметологический кабинет, точно надо пройти обучение косметологов, а так же пройти курсы в области продаж и маркетинга, что соответственно поможет в данной работе.

Для тех кто хочет получить качественное обучение можем посоветовать ОБУЧАЮЩИЙ ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ И МАЛОИНВАЗИВНОЙ ХИРУРГИИ «EMET Medicine» который стал в Украине победителем в категории “Лучшая научная и клиническая база”. Данный центр, это комфортная площадка для проведения группового и индивидуального обучения у ведущих экспертов, а так же практикующих специалистов в данной области.

Немного фактов о косметологии:

Более 866,300 людей а США работают в области косметологии, данные на  2016 г..
Больше всего востребованы парикмахерские, маникюрные салоны, спа и курорты.
Около 43% и косметологов и 72% парикмахеров являются самозанятыми.
Бюро статистики труда США ожидает рост востребованности в услугах косметологов.

Радимо почитати:

Важливість обладнання для салонів краси.... Ви косметолог, або перукар ? У вас є свій салон краси, або ви в ньому працюєте? Якщо ваша відповідь на ці питання ствердна, то ви прекрасно розуміємо ...