Фонд «Территория добра».

фонд добраМы не живем в идеальном мире и не для всех сейчас есть прекрасное время, и по этому существуют люди которые не против пожертвовать что-то или помочь тем людям которые действительно нуждаются в помощи. В сложные время нашей Украины которое пришло нежданно в 2014 году, начало появляться все больше благотворительных организаций так как все больше количеству людей не была безразлична судьба страны, солдат и жителей Донбасса. Самопожертвование патриотов с целью помощи и спасения человек, которые попали в беду и не дало развалиться стране под давление России.

Одной из примечательных благотворительных организаций в Украине, можно выделить”Всеукраинский фонд “Территория Добра”, который начал собирать пожертвования и реализовать благотворительные программы, более детально о чем можно узнать на их сайте https://vuf-td.space/. Главной миссией которого стало упорядочить деятельность по строгим правилам, на долгосрочную перспективу, при этом создать финансовые операции прозрачными с общедоступной проверкой бюджета и его распределения, а так же участие в интернациональных программах.

Деятельность фонда «Территория добра» подняла волну добра, направленную на помощь армии и простых граждан. Которая так же подкреплена стала высоким аспектом работы «Территории Добра» в плане сбора нужных денег с помощью, добровольных взносов физических и юридических лиц. Так же для помощи при содействии фонда была задействована помощь интернациональных благотворительных учреждений, Международного Фонда Возрождения, а так же Торгово-Промышленной Палаты Украины в Австралии и других.

В данное время фонд «Территория добра» успешно работает и помогает армии, жителям АТО и детям.